Blog | Partage Shopping | Com você, transformando cidades e pessoas!

Empreendedorismo: a incrí­vel arte da reinvenção.

2 minutos para ler

Empreendedorismo: a incrível arte da reinvenção.

Conheça a D’feira a empresa que montou sua franquia a partir das oportunidades Partage.

"image_guitar.jpg"

No universo do varejo nos deparamos todos os dias com pessoas incansáveis que nos levam a entender que empreender vai muito além de ter um CNPJ e abrir um espaço para o próprio negócio.

A habilidade de realizar é a característica mais evidente desse tipo de pessoa. Empreendedores, por vocação, experimentam novos caminhos e possuem uma capacidade incrível de se reinventar. Quando se fala de sucesso nessa esfera, certamente não significa a ausência de fracasso, mas a insistente busca por soluções e superação das adversidades.

No empreendedorismo as ideias não ficam por muito tempo na área dos sonhos, a ousadia e a criatividade sempre vencem as barreiras do medo de inovar.

 

E foi assim que Luís Ângelo, Luana Rita, Felipe Ângelo e Claudia Ângelo transformaram seu food truck de pastel na rede de franquias D’feira.

A história do restaurante D’Feira, foi iniciada no Partage Shopping, os famosos pastéis, que recebem destaque no cardápio da franquia, são uma receita de família, e por muitos anos foram comercializados em feiras livres da cidade de Rio Grande. Quando o Partage Shopping Rio Grande promoveu uma Feira de Foodtrucks, em 2015, os quatro administradores da franquia enxergaram a oportunidade de trazer o seu foodtruck de pastéis para o ambiente de shopping.

Com apenas 500 reais emprestados de um amigo e um foodtruck com design simples, o pastel vendido por eles se tornou um sucesso, aumentando a vontade de apostar, crescer e empreender.

Em abril de 2016 foi aberta a primeira loja da rede, no Partage Shopping Rio Grande, trazendo um novo cardápio com variadas opções de pastéis, ala minutas, tábuas, sucos naturais, açaí, salada de frutas, sanduíches e chopp. Hoje, o D’Feira tornou-se uma franquia com atuação no Rio Grande do Sul e Santa Catarina. A sede da franquia, atualmente, funciona em Rio Grande e possui uma cozinha industrial com mais de 500m².

 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=Qb9O4rbTKYM

Posts relacionados

Deixe um comentário